Una recensione OnePlus, il mio telefono preferito

Nominale

Che cosa significa "un buon telefono"? Does un'interfaccia ingombrante o software non necessari preinstallati? Ciò significa che il telefono deve essere ferma (HTC, Samsung, LG, Sony, ecc)?
Nessuna delle precedenti. Un buon telefono è uno che sembra buono, si muove bene, ha una buona gamma e in aggiunta è anche più economico.
Abbiamo descritto sopra OnePlus One, perché questo telefono è molto veloce, sembra buono e ha una grande batteria, tra le altre cose, naturalmente.
Dopo un anno OnePlus società è stata fondata, una società che mira a rendere migliori prodotti a prezzi accessibili. Finora è riuscito a OnePlus One, e che senza pubblicità, senza tradizione e senza marketing aggressivo. Che cosa hanno promesso un telefono top a prezzo decente.
Perché penso OnePlus Uno è meglio di Samsung Galaxy S5 o LG G3?
Perché è più veloce, più economico e più flessibile (Flexible garanzia).
se Root un OnePlus One Non perdere la garanzia
OnePlus One è molto veloce grazie all'interfaccia leggero
OnePlus Uno è la memoria interna estremamente veloce (abbastanza importante)

2015-03-30_20-23-14
Immagine catturata dalla revisione pubblicata sul OnePlus One anandtech.com
OnePlus Uno ha una gamma molto buona (8.20 ore di schermo in tempo)
2015-03-30_20-11-19
Uno ha OnePlus funzione Spegnimento allarme
Uno ha OnePlus profili overclock di default
Screenshot_2015-03-30-20-14-48
Uno ha OnePlus molto buona camera
Un tiro HDR OnePlus 4k DCI (nessuno lo fa)
Uno OnePlus scattare foto prime (poche farlo)
Una OnePlus scattare foto a lunghe esposizioni (pochi lo fanno questo)
Elenco ROM, kernel e recupero disponibili sul forum ufficiale OnePlus One
L'elenco potrebbe continuare, ma io non voglio annoiarvi.
Qual è il mio parere?
OnePlus Uno è il primo telefono cellulare che non si sente la necessità di vendere è il telefono che mi dà esattamente quello che mi serviva sempre:
Velocità
Potenza di elaborazione
Personalizzare
Libertà
Autonomia
Da ora altri produttori dovrebbero pensarci due volte prima di lanciare il mercato della telefonia carico di bloatware e interfaccia ingombrante a prezzi più elevati.
Noi non siamo ignoranti, lo vedo.
Perché pagare lei 2500-3000 per un telefono che non costa più di US $ 200 fabbriche lui?
Non si sentono ingannato?

Prezzo - OnePlus ONE 5.5 "LTE Smartphone Android 4G 3GB Ram

Questi sono opinioni puramente personali e non devono essere consapevoli di loro a meno che non si è convinti che ero onesto.
Coloro che hanno già investito in altri telefoni non hanno bisogno di sentirsi attaccato in qualsiasi modo, sicuramente siete soddisfatto con l'acquisto e non hai niente di cui preoccuparsi.


Tutorial correlati



Chi Cristian Cismaru

Mi piace tutto ciò che riguarda IT & C, mi piace condividere l'esperienza e le informazioni che si accumulano ogni giorno.
Si impara a imparare!

Commenti

  1. vlad ha detto

    è stato acquistato o conosci qualcuno che ha comprato il telefono da lei direttamente? con o senza invito? perché il prezzo sembra troppo grande di terze parti ... certo, che sarebbe l'ultima risorsa in caso non è possibile direttamente sul sito ... (certo, nel complesso, il prezzo è buono, anche da venditori terzi)

    • Io non conosco nessuno personalmente che hanno acquistato da loro direttamente.
      Vorrei comprare da Amazon (link qui sotto) o sulla Geekbuying (magazzino Spagna).

      • vlad ha detto

        indietro: l'ho fatto per ora direttamente dal mio sito e ha aggiunto cos.deci martea.oricum andare, non comprare ora perché necesar.vroiam bilancio per vedere se si può vivere in site.precizez che io sono in romania forse è per questo sono riuscito a prendere così in fretta arenaria nera unul.am preso dal euro.plus norma gb.64 350 20 25 o il trasporto espresso.

      • vlad ha detto

        per capire il cavo dati / di carico è il rosso, piano, attualmente in siti di recensioni in rete? perché viene acquistato separatamente, e non vorrebbe acquistare per niente ... io vado a prendere un vetro temperato tutti loro, e uno sportello ... tutto costa euro 400 spese di trasporto sembrano ideale cuprinse.mi loro banca di potere, anche se ancora non iesit.poate di prendere il mio telefono sarà 16 disponibil.costa euro.

      • Divertimento ha detto

        Ciao Cristian,
        Ho una domanda: Hai comprato il Geekbuying? Sono interessato a magazzino Spagna per evitare i dazi doganali.

        Grazie per la vostra risposta.

    • Edward ha detto

      Io ho comprato l'invito ad agosto 2014, sul loro sito web e il prezzo è migliore, soprattutto ora in grado di trasportare direttamente in Romania per euro 17. Quindi lei ~ 1400 totale.

      Ogni Martedì si può acquistare senza un invito.

  2. vlad ha detto

    un'altra cosa: è possibile acquistare senza invitatie.doar Martedì non martea.dar vede una buona occasione per arrivare a prendere in quel modo ...

  3. vlad ha detto

    Sì, il mio male: Ora ho visto il video, un segno che avete ... non ero attento, ho appena letto textul.m Mi precipitai.

  4. Dacian ha detto

    1. Cristi, è possibile testare e provare piacere con una carta di Digi per vedere se va bene, le chiamate, connessione dati, ecc?

    dopo tanti positivi Recensioni e un prezzo decente e vorrei prendere in futuro.

    2. geekbuying è gentile negozio online EMAG, amazon? (A me così sembra).
    O è come ebay?
    3. metodo di Shpping per vedere la posta aerea, DHL e lo SME. Credo che solo "posta aerea" è libero, è concettualmente e prodotto la sicurezza d'impiego per raggiungere me?

    buona recensione, diversamente dagli altri trovato su Internet, anche pensato che non esisterebbe smartphone da aprire se acivata allarme. Un telefono Huawei (mobile digi) in che il nero non aveva alcun slot SD o una stanza della memoria, non c'era niente "intelligente", una volta la batteria completamente durante la notte e il telefono si fermò ma la mattina era caldo, ha lanciato l'allarme a programmato e poi richiuso. Andrid da Samsung che tengo ora (modello leggermente più grande, circa 3 anni o giù di lì) se non ci fosse alcun allarme via la mattina.

    grazie e buona fortuna in seguito alla rimozione esercitazioni / Recensioni della stessa qualità

    • 1. Ho testato la scheda OnePlus Digi One perché ho uno. Comunque non vedo il motivo per cui non avrebbe funzionato.
      2. Geekbuying è un negozio on-line classico. Amazon è una combinazione di negozio classico e spedizione e Ebay è un sito di aste in combinazione con la spedizione.
      3. Il mio consiglio è di legare DHL e acquistare dal nostro magazzino in Spagna Geekbuying o si può acquistare su Amazon.co.uk

      • Marius L. ha detto

        Parlando di Amazon, Cristi ... Ho un equivoco: alcuni prodotti sul Amazon.co.uk ha dichiarato "spediti dalla Cina / Hong Kong, ecc", anche se è pubblicato sul Regno Unito. Io che cosa fare? E 'il prodotto sarà consegnato direttamente dalla Cina / Hong Kong, ecc o la consegna è mediata da Amazon, il che significa che il prodotto verrà inviato dall'Asia prima Amazon, Amazon.co.uk e poi lo invierà a me. Sai di che? Devo pagare dovere se io comprerò da Amazon.co.uk, ma ancora citato "spediti dalla Cina"? Le sarei molto grato se mi potesse illuminarmi su di esso. Grazie! Tutto il meglio!

        • Amazon è come una partita, chiunque può mettere i prodotti in vendita.
          Vi piace essere sicuri di ricevere rapidamente il prodotto e non si pagano le tasse, si sceglie la vendita in Europa.

          • Marius L. ha detto

            Grazie mille per la risposta!

          • Popa ha detto

            Bai nene reputazione e ciò che si fa riferimento al negozio, spedizione hai detto, questo è così o privatizzata quando ...?> <!!!!!!! hm ... .. Forte che la partita mai sentito parlare di questa parola lunga .........

          • Anche se non hai mai sentito il termine, non significa che questo business è morto. Al contrario, è più attuale che mai. Esempi "padroni di casa"
            intersezione
            Cora
            Auchan
            Emag
            Amazon
            Aliexpress

            Ora che porta venditore merci "spedizione" è partner nuneşte o merchandiser e "host" una quota dei profitti.

    • Edward ha detto

      Usarla con l'abbonamento illimitato Digi, Optim e Internet 3G ha molto buona velocità! Basta inserire i centri commerciali di roaming, altrimenti vai Digi

  5. Fiorino ha detto

    Ciao
    Sono un fan del vostro sito, vorrei chiedere a voi, cosa ne pensate di telefono Xiaomi MI3?

    • Ho un'alta opinione della qualità dei telefoni cinesi, vale a dire: Meizu, Xiaomi, OnePlus, Oppo, Huawei.
      Attenzione però, come qualsiasi azienda, e hanno una vasta gamma di prodotti. Voglio dire avere i telefoni top, e entry level telefoni che sono più deboli.

  6. Tibi ha detto

    Potete dirmi cosa widget meteo sullo schermo?

  7. jeancote ha detto

    Ciao Cristi, ho preso il nesso 4 vostro di raccomandazione e sembra funzionare come uno in più, senza di te l'acquisto di influenza l'altra attesa tutoriale.mutumesc.

  8. nick5roo ha detto

    http://forum.softpedia.com/topic/970432-oneplus-one/ Un forum OnePlus
    http://forum.softpedia.com/topic/1013033-invitaii-oneplus-one/ richieste di inviti o inviti offerta
    Possiedo questo telefono (versione 64Gb acquistato nel dicembre 6 1380 con lei) va molto bene con carta digi più internet.

  9. Catalin ha detto

    E 'apparso OnePlus Qualcomm Quad Core Smartphone DUE 5.5inch 2.7GHz LTPS 3GB 64GB RAM ROM FDD-LTE 16.0MP 4G OTG NFC Miracast-Black

    • nick5roo ha detto

      Sono comparsi due obiettivi argomento sopra, ci sono i dettagli. Quello che hai visto sono i siti di perdite. E 'prevista per apparire in tarda estate.

  10. Alexu ha detto

    Vorrei anche un tutorial sull'installazione di Windows o 8 8.1 in modalità UEFI, quali sono i vantaggi e gli svantaggi, se vale la pena o non installare in modalità UEFI, e quello che deve fare in impostazioni UEFI prima di installare ed un altro che le query Voglio essere spiegato nel tutorial che è anche parte di questo tema, che è il compito di Boot.Am sicuro bisogno di un tutorial di retta a me.

  11. FaqyaK ha detto

    Sì, ha un hardware superiore, ma non mi piace, perché ha in plastica dell'involucro, alluminio o vetro se era era più interessante per me, ma in modo tale che l'involucro di plastica di tutte le chiamate a basso costo.

    • Contrariamente all'opinione generale, alluminio o altro metallo non è la radio amichevole, perché è fatto un sacco di sacrifici che costano denaro.
      Un altro svantaggio di metallo non è molto ben assorbire colpi e graffi piuttosto sgradevole. Oltre alluminio telefoni sono molto freddo in inverno.
      Non pensate che i telefoni di metallo hanno i loro problemi o inconvenienti.

  12. Tudor ha detto

    Io ho ordinato il marzo 24 2915 (Martedì, quando senza invito) direttamente dal sito http://www.oneplus.net e ho pagato per una delle 338G 64 € più un cavo di riserva più un temperet vetro, come ho detto ci sarà ricambio. Oggi dico 31.03.2015 2-4 raggiungerà Royal Mail settimane dopo che ho comprato quando ha detto che sarebbe stato consegnato in 4 giorni. Hai la possibilità di scegliere quello che si registra può raggiungere in Romania, raggiungendo solo Royal Mail, come ho detto in 2-4 settimane. Quando si arriva, ti dirò di più

    • Credo che si ottiene il telefono sopra 900 anni.
      🙂
      Che, dopo la data in cui vi disponete ordine.

      • Tudor ha detto

        Cristian Cismaru Sì, hai ragione, sono stato di nuovo male. Ma sono sicuro di aver capito che si trattava di vb marzo 24 2015! E proprio oggi ho ricevuto la chiamata 02 aprile 2015, che è ok, super mosse, mi piace molto. E 'venuto con il post GLS e ho pagato nulla in più, le tasse, etc. Io dico che vale la pena ora resta da vedere cosa e come ...

  13. Emil ha detto

    Grande pecca di questo telefono (che si cristi si "dimenticato di dire"!) È batteria (non rimovibile)
    Quindi lanciare il telefono dopo la sua morte !!!
    D`aia è così a buon mercato.
    Sia a destra anche se sei interessato a pubblicizzare e materiale.
    Non mi interessa il tuo bisnitzul

    • Cambio batteria in 3 minuti, anche senza attrezzi.
      Tuttavia questa operazione viene eseguita ogni anno 2, in modo che non vi è motivo di preoccupazione.

    • Doina ha detto

      Tu sei cattivo, dura e piena di disprezzo nei confronti di un uomo; anche se non hai detto queste cose (da dire assurda fatto apposta, che non credo) potrebbe dire che in altra forma e in altre parole. E 'molto facile per rovinare l'immagine di un uomo in un tratto di penna.
      Può riflettere su di esso e vedere se si sbagliato da qualche parte.
      PS Questo sito ha insegnato a migliaia di persone per gestire i computer e problema d'ora in poi boschetto è come tutti usano le informazioni ricevute .. Il modo in cui egli spiega molti dei problemi che dobbiamo affrontare ogni giorno, si può capire e uomo più idiota e se è solo per questo, è il gesto lodevole a tutti coloro che ci insegna come utilizzare il computer, non dare loro la testa.

      • Questo è tutto!
        Molto spesso le persone si sentono meglio quando lasciano un commento flemmatico.
        Se questo vi aiuterà in su riabilitazione emotivo del mentale, io sono il sacrificio. Per il bene della società ...
        🙂
        In questi anni abbiamo sviluppato un senso dell'umorismo che non pensavo avrò mai. Queste cose non ci riguardano affatto.
        * Sito Fanboy è una sorta di kamicaze terrorista. Affinché non si prende il "libro di santo", come si muore collo.

        * Fanboy = marchio fedele, pronto per iniziare la jihad contro (non credenti) di altre marche.

      • tase ha detto

        Congratulazioni per pubblicare.
        E ho la stessa vista

    • Costi ha detto

      come gettare il telefono se la batteria non è buona? 're uno stronzo.

  14. ugh !!! Per fortuna ho parlato di "chinezisme" e non Samsung, LG, figliolo. Come si muovono dipende ROM personalizzata. Per esempio: ho un quad v967s ZTE e hanno uno sviluppatore ROM personalizzata di un romanzo Carle. ottimo telefono mossa super veloce. quasi tutti utilizzare il Play Store e si impegnerà ad avere l'intera suite di Gmail e Google. Io uso un client di posta che mi 3 l'indirizzo di posta elettronica con un colore per ogni adresa.ca e Marchet uso 1mobile che salva siti APK sulla scheda e scaricare la suite e tutti la sincronizzazione della batteria consuma google. Non voglio scontentare nessuno.
    Cristi se si vuole fare una guida e spiegare quali servizi possono fermare gli cioè Android, rum "sottile" (senza la suite di Google) per muoversi bene, per mantenere la batteria come avete fatto in Windows

  15. Giorgio ha detto

    Tutorial Interessante ma perché non fare un tutorial su Android svantaggi 5 che abbiamo ora, so che avete fatto uno in passato, ma nessuno ha presentato solo pregi e difetti.

    • Costelina ha detto

      Bene ancora una volta si tratta di un equivoco:
      questo telefono ha installato CyanogenMod (optional su altri telefoni che spazia cioè è necessario installarli
      se essi sembrano essere compatibile Android stok rimozione che ha un sacco di applicazioni utili o no)
      quindi non c'è bisogno di farli trapianto morbido
      e dicono CyanogenMod è pulito e rendono il telefono squillò
      batteria e sì, ho detto in un altro tutorial su uno più uno pensa che sia un problema
      per esempio, si deve sostituire il bel telefono e sarebbe bello non avere mal di testa
      uno sopra l'altro telefono è buono per questo denaro e top
      Non credo che vedo perfetto
      chissà cosa apparirà il futuro ologramma come suono, come si dice di Windows 10 pioniere in qualcosa

  16. Rais ha detto

    Non nego che uno OnePlus non un buon telefono, ma è meglio di L'iPhone 6, 4 loro o Xperia Galaxy Nota Z3.Şi come prova e dare un link ad una recensione fatta da CNET http://www.cnetfrance.fr/produits/oneplus-one-39810543.htm il che dimostra chiaramente che si tratta di un buon telefono, ma non buono come il precedente, ma ciò che è bravo a rapporto prezzo calitate.Deci è un buon telefono al prezzo di are.Că di voi e siete soddisfatti con esso o che ti piace non vuol dire che è il migliore.

    • Dovete capire che marchi forti fida dei media influenza.
      Ciò che è interesse CNET promuovere OnePlus One, hanno budget pubblicitario.
      Spesso cellulari sono mostrati rapidamente, entro una settimana dopo il riassunto di prova, mentre è impossibile valutare oggettivamente. Risultato Intdeauna è lo stesso, società forte aumento di posizioni poco prima le recensioni.
      Può sembrare che suona come una cospirazione, che è perché è così.
      Il mio consiglio!
      Oggi è possibile acquistare un prodotto, e se non siete soddisfatti, tornare in 30 giorni.
      Provare altri telefoni prima di decidere. Stare con loro una settimana o due e vedere che cosa può.
      Um, e iniziare con i prodotti accestibile migliori.

  17. Costi ha detto

    salut.daca acquistare questo telefono su amazon.co.uk, sto tornando a casa o in dogana?

    • Tudor ha detto

      Io ho ordinato nel marzo 24 2015 02.04.2015 oggi sono stato portato a casa per posta GLS, pago nulla in più, le tasse, etc. Ho ordinato direttamente dal sito ufficiale (Martedì, quando senza invito). Dopo circa 3 giorni Royal Mail post è fatto e si va nel Regno Unito (si capisce) e poi in RO. Questo è non paga dogana biine. Grandi opere, mi piace. Almeno so che non voglio perdere un sacco di soldi su 1 anno in cui avrei potuto desiderare di ottenere qualcosa di meglio che posso OnePlus Two .... resta da vedere!

  18. Florin C. ha detto

    Cristi prego se è possibile in un prossimo futuro di presentare un servizio di tutorial e processi Android e quale ruolo (per esempio, si può fermare in sicurezza, etc) .I cercato in rete ma ho trovato ho imparato molto nicicum.Multumesc per dei vostri tutorial.

  19. Tudor ha detto

    Chi vuole invito? I 2,

  20. Mihnea ha detto

    Quando si esegue un tutorial OnePlus due?

  21. Silviu ha detto

    In caso di mancato OneplusOne, come fare? C'è un servizio per la Romania questo modello?

  22. Tudor ha detto

    Batteria me circa un giorno mi tiene la metà, a due. E 'un po' meglio il Notes 3, aveva in precedenza. E nel calcestruzzo rispetto ad una velocità Galaxy S5 è più veloce, compresi netto. Cloncluzie: Sono contento che non voglio perdere un sacco di soldi per un eventuale aggiornamento, qualità soddisfatto / prezzo

  23. mir68 ha detto

    Mentre un toolkit presentazione OnePlus uno, da quello che ho visto sullo strumento rete che sa fare tutto, e non funzionano con la riga di comando di Windows (dopo lo sblocco bootloader a root tra cui l'aggiornamento rom) .inc qualcosa che Mi è piaciuto questo telefono: entro una settimana per aggiornare volte 3 da os11-os11s-os12.
    Grazie in anticipo.

  24. Nelu Hiris ha detto

    Ho un s5 quando la batteria è sotto 10% e la riproduzione di una batteria è esaurita traffico dati più veloce inizia SUA wifi perché? Grazie.

    • Non c'è bisogno di scaricare la batteria. E persino distruttivo per svuotare la batteria ogni volta.
      Idealmente, quando si mette il telefono in carica scende al di sotto 20%, e di rimuoverlo quando si carica.
      Per quanto riguarda la questione ta..telefoanele hanno alcuni profili che entrano in servizio a un certo punto. Batteria debole è un trigger di tale profilo. I profili possono essere creati per l'economia, la navigazione prestazioni per uso esterno, etc.

      • Nelu Hiris ha detto

        Grazie molto a capire che teleofonul Cristi.Deci è ok, e ha nimic.Am pensato che fosse difettoso e era il rappresentante e non conosceva nessuno mi risponde quando intrebare.deci scende al di sotto 20% di metterlo videotutorialele a incarcat.Urmaresc tanto e così sono riuscito a insegnare a me stesso come tanti, una cosa che apprezzo molto lo sforzo che fate.

  25. Nelu Hiris ha detto

    Voglio comprare la mia scheda di memoria del telefono cellulare per rogfrumos me .Siamo aiutare con consigli .Che cosa è il miglior tasso di carta, la società, la classe e il trasferimento, grazie

  26. Mihnea ha detto

    Cristi fare qualcosa al suono più forte, a piedi, un po 'di volume!

  27. Robert ha detto

    è la prima volta che compro un nuovo smartphone, e ho avuto io One Plus One

    Ho una domanda ... vi ho formattato batteria per iniziare? perché non ho fatto questo e non lo faccio veramente me tutto il giorno, come si dice nella revisione, anche se direi uso moderato

    • Batterie Li-ion non sono formattati.
      La durata della batteria dipende dall'uso di opzioni usate livello del segnale GSM, router a distanza, come sincronizzare i servizi utilizzati, ecc, ecc
      Normalmente, quando l'uomo ha acquistato il telefono, tende a strofinare più del normale.
      Abbiate pazienza per ottenere abbastanza di esso, e solo poi si vedrà come si sta.

      • Robert ha detto

        Sì, ho letto e ho qua e là e ho capito che, dopo 5-6 calibrare più la carica della batteria. Appena ho avuto (30 aprile) per giorno 2 ero in montagna dove ho avuto nessun segnale di rete, ero in rete Digi, ed entrando sul roaming. Probabilmente perché io mangio un sacco di batteria perché la rete sta cercando. E 'vero che ho usato più o meno come qualsiasi fotocamera luminosità e non ho impostato più in basso. Sono curioso come gestire la vita di tutti i giorni a Bucarest e ottimizzare dopo di lui.
        A parte questo piccolo problema con la batteria, che spero di regolare, sono molto contento di lui. Un telefono super, mi raccomando!

  28. alex ha detto

    Sal Cristi. Quale versione di CM si era installato il video quando hai fatto?
    App probabilmente sa, ma forse si potrebbe dare un aggiornamento per l'articolo: quelli dalla vendita OnePlus e Romania circa un mese 2, ma l'aumento dei prezzi per 50 euro e il telefono acquistato da loro sul sito proviene da Regno Unito, in modo da UE e non pagare alcun costo aggiuntivo o di altre abitudini, come il

    • In questo tutorial CM11s (Android 4.4 KiKat), una versione appositamente realizzata per OnePlus CyanogenMod One.
      Ora CM12 che si basa su Android Lolipop.
      In termini di prezzo, in Romania, è normale essere più alto perché alcuni pagare dazi doganali e dell'IVA.

      • alex ha detto

        ms raspuns.Te chiedendo versione di CM per questo e io sono su 44S (trovo il migliore e più stabile), ma ancora non fuori 8h SOT
        I tassi sono aumentati per tutta l'Europa, quindi è più conveniente prendere gli Stati Uniti se avete qualcuno portare a voi

  29. Michael ha detto

    Ciao.
    Potete dirmi come posso sincronizzare i contatti con la rubrica per difendere immagine su facebook?
    Dal impostazioni, account, facebook e ho solo cercato di fermare l'opzione di sincronizzazione o rimuovere l'account.
    Sincronizzazione automatica è attivata, ma questo è tutto. Il problema è solo quello di facebook.
    Noi Android 5.0.2
    grazie

  30. Michael ha detto

    Ho avuto questo telefono e posso dire che è super forte per quanto. Un buon telefono. L'ho trovato 2 svantaggi di cui solo uno mi dava fastidio più:
    1) che vivono a Parigi e la copertura 4g è molto buona, ma con non molto abbiamo sempre avuto uno OnePlus 4g perché non sapeva tutte le bande 4g in Francia (che mi ha dato molto fastidio il migliore)!

    2) touch screen a volte si comportano come il bizzarro, come se fosse un po 'troppo sensibile (è una cosa abbastanza popolare su XDA e c'è stato un gran parlare di esso), ma non posso dire che non è così inquietante.

    Comunque, tutto sommato è un telefono eccellente a un prezzo molto ragionevole.

  31. Costi ha detto

    Cristi.se merito a scambiare un saluto xperia z c6603 con uno OnePlus? Vorrei cambiare, perché non è possibile sbloccare il bootloader sulla mia, e voglio un telefono per essere libero da tutti i punti di vista

    • Adrian Gudus ha detto

      Sei pazzo mondo con il bootloader. Ho detto due volte da ora che hai lasciato un link ad un thread sul forum XDA Developers, dove passaggi da bootloader sbloccare Sony Xperia Z. Trova meglio!
      Collegamento per l'utente di sblocco bootloader Sony Xperia Z si dispone di un commento sul tutorial "Come usare TWRP recupero su Android" che si trova la casella di ricerca in alto a destra o andando sulla home page (Home page ), e cliccando sul titolo 4 secolo / esercitazione

  32. Costi ha detto

    prima di tutto non ho chiesto te, e tu non sapere cosa si sta ottenendo come stai turco non musca.vad capisco che non posso sbloccare il bootloader, come ho scritto dove hai lasciato i link così Cristo per fargli rispondimi (a meno che non vuole, ovviamente), e non mettersi quando qualcuno vuole parlare solo con Cristi, ma non voi. e se si ottiene pazzo così facile, significa che hai qualche problema

    • E 'impossibile per me dire come sbloccare il bootloader su Xperia Sony, perché non ho la prova che dispositivo e tentativi di fare esso.
      Come ho già detto in altre occasioni, ogni modello di telefono ha chichitele di. Il Sony sono circa il più difficile "rotto" perché bloccare il bootloader molto severa, lasciando scappatoie per gli sviluppatori. Il fatto è che hanno fatto e quelli provenienti da HTC, ma ora si comportano.
      Quindi ho preso il mio OnePlus One, che oltre s Nexus è un telefono molto facile lavorare con sblocco bootloader.

    • Adrian Gudus ha detto

      Se si capisce l'inglese, è possibile. Questo è ciò che si dice in quella sede sul tema che ti ho dato il link. Essi vengono enumerati, infilate, esempi tutte le misure necessarie sbloccare il bootloader. Lei non capisce l'inglese è la seconda e ti guarda. E 'vero che solo non è possibile sbloccare il bootloader in genere non andare lì per sbloccare il bootloader su Sony Xperia Z. Tu e YouTube tutorial su come fare questo, ma purtroppo per voi, tutto in inglese. Sucks!

      • Costi ha detto

        Siediti, ho scritto che la nuova 4.Eu non può sbloccare in generale, ma solo per quelli come me che hanno permesso di sblocco: no.După come dicendo Cristi, la gente di Sony hanno lasciato nessuna scappatoia per gli sviluppatori per sbloccare chi sbloccare permesso: no.Însa non vogliono continuare a scambiare con voi, soprattutto quando si è l'unico che conosce l'inglese. Da fuori si vede molto bene la differenza tra Cristi e voi. Buona giornata

  33. Bogdan ha detto

    Ciao Cristi,

    Mi dica per favore sono rimasti gli stessi sentirsi bene OnePlus uno? Grazie!

    • Sì!
      Inoltre, coloro che in OnePlus presto lancerà OnePlus 2. Sarà un telefono estremamente potente che sarà dotato di Snapdragon 810, 4GB ram, di tipo USB C, lettore di impronte digitali ultra rapida e altri.
      Se non avete la pazienza di lanciare OnePlus 2, tranquillo OnePlus Si può acquistare cioè a prova di futuro sufficiente per altri anni 1-2.

  34. Bogdan ha detto

    Grazie mille!

  35. Bogdan ha detto

    hi,
    In seguito i vostri consigli ho preso un OnePlus
    . Fino ad oggi è esattamente come lei ha detto. Grazie mille. Si sta facendo un lavoro eccellente.
    Mi dica per favore se vale la pena fare ultimo aggiornamento di cianogeno e se l'androide è meglio 5.02 4.44 che viene fornito con il telefono. Grazie.

  36. Bogdan ha detto

    E se tu potessi darmi qualche consiglio su un design ottimale sarebbe grande.

  37. Bogdan ha detto

    Perché quando si entra salti 2G e sentire la galassia s3 così come tutto il 2G. grazie

  38. necdelux ha detto

    argilla Cristi..am bisogno di qualche consiglio da voi si prega di fornire ... che ne dite di un Nexus 5 merita una lg g2 ..? ... Grazie.

  39. Laurentiu ha detto

    Ciao Cristi. Potete consigliarmi me un link dove è possibile acquistare un invito per due OnePlus? Oppure, se si guarda ho avuto il coraggio di mandare i soldi per ordinare me e me :). L'ho visto, ma vorrei qualcosa ebay.de la tua opinione su come procedere. Applico pensano che richiedono troppo tempo. Di memorizzare fino geerbest consiglia? Ha un prezzo molto buono. Stima.

  40. Cristi ha detto

    Ciao Cristi,

    Hai provato la versione del software dell'offensiva Nethunter Kali Linux Security per OnePlus One?
    https://www.kali.org/kali-linux-nethunter/
    Sarebbe interessante se si effettua una versione tutorial o software per questa recensione.

    Grazie!

  41. kiki ha detto

    Ciao, la mia faccia ha ordinato che ... One giorni d-2 dopo aver fatto l'aggiornamento automatico, qualcosa ... e ha perso ... segnale di rete e si riavvia ..acum ha qualcosa al cavo USB ... ..o loading ... ho inserito il portatile se si lavora, se si rimuove si chiude e non si avvia la finestra soldi gettare? Come possono essere entrambi lodato se ha tanti problemi in tutto il mondo rete lamento ... è fortuna?

  42. Robert ha detto

    Cristi Ciao, mi puoi dare un'idea: è ancora la pena l'acquisto di uno OnePlus Uno 64 oggi? Ho visto un'offerta da Ron 1550. Grazie mille.

  43. adrian ha detto

    Ciao Cristi Ho crontab ho fatto tutto e aggiorno ver 5.1.1 androide 4k anno camera UHD e non mi piace l'inizio dei tempi 4 2k in qualche modo sa che cosa è ??

  44. adrian ha detto

    Ho fatto l'aggiornamento a ver 5.1.1 e mi appare più 4k deea DCI e dc?

  45. Lucian ha detto

    Ciao Cristian,
    Ho comprato un OnePlus Un 64 e riesco a impostarlo su un numero illimitato di film, mi potete aiutare? Grazie in anticipo.

  46. Ciao, io ho comprato uno più x e romana, ma non ho detto un menu in rumeno, può imibda una mano .ias modificare il software, ma non sanno dove portare ed essere .Mulţumesc!

  47. Gabriel ha detto

    Salut.Am e ho comprato un sh OnePlus uno e vorrei alcune opinioni se poate.Pe telefono è CyanogenMod-cianogeno sistema operativo Android 12.1 5.1.1 lollipop.Inainte questo telefono ho avuto 1 Note e P7.Ce Huawei telefono è curioso è che non ci sono chiamate, mancati messaggi e figure sulle icone che possono non solo dare silenzi dei tasti del volume e collegare le cuffie quando non segno casti.Vroiam sembra sapere se è meglio che lollipop.Aceasta Kitkat sembra un'interfaccia molto colorato forse a causa del fagiolo di gelatina o MIUI pa Note 1 Huawei.Multumesc

  48. Dorel Ban ha detto

    Buona sera! Quando si esegue un tutorial per un plus2? Ho questo telefono e sarei interessato a tale tutorial! Il problema non è rumeno, io Modello A 2003! grazie

  49. Cristi Ciao! come comportarsi quando si OnePlus uno di voi ?? sei felice come avete fatto quando la revisione ??

  50. Come OnePlus schermo di uno rispetto ad un SuperAMOLED ??

  51. Adrian ha detto

    Ciao Crusti,
    Informi la tua opinione su X OnePlus telefono voglio comprarlo.
    Grazie!
    Saluti Adrian

    • OnePlus X è un dispositivo interessante che vale il prezzo. Sul mercato ci sono altre offerte interessanti che sono apparsi ultimamente. La scelta è vostra.

      • Adrian ha detto

        Grazie per la risposta. Ho letto opinioni di molte persone che hanno acquistato il telefono, sia quando nessun invito apparso in Romania o dalla Romania quando hanno iniziato ad apparire (a fine dello scorso anno). Molti dicono che CM ha cambiato dal OP non è ok, c'è chi dice che non riconosce la scheda SD, altri non hanno menù in lingua rumena (questo non è un problema serio), altri dicono che la batteria non è un grande successo. Non voglio allungare molto, so che aveva (ha?) A OnePlus One, quindi mi dica soltanto che, se si dovesse acquistare la vostra ora un 5 chiamata "(per me è ottimale) e si doveva scegliere tra un Samsung Galaxy A5 (2014) di 5 "e un OnePlus X, il quale si sceglie, ignorando il A5 è un po 'meno?
        Grazie ancora.
        Con rispetto.
        Adrian

  52. Adrian ha detto

    Cristi *

  53. Ana-Maria ha detto

    Cristi buona! Ho davvero bisogno di consigli tau..Am acquisito il OnePlus Uno nel mese di dicembre, in modo che il telefono è relativamente nuovo, acquistato da Germania.După 3 settimane sono morto fotocamera frontale, il che significa non è possibile utilizzare inceppamenti verificarsi modulo linii..Problema non è così. .Ieri Telefono è morto del tutto, avere la batteria 80% e ricaricata închis.L hanno diversi caricatori, ma non in carica, non posso aprire deschide..Ce da fare? Grazie in anticipo !!

  54. sale mariani ha detto

    Cristi, pensi di meritare un OnePlus Uno in 2016? Ho a che fare con i giochi videorecording come Minecraft, asfalto e Real Racing 8 3, la seconda domanda sarebbe: Pensi può farlo? grazie

  55. Marian ha detto

    Buona sera,

    Alla ricerca di un sacchetto OnePlus uno (il vecchio originale è segno piuttosto logoro che ha fatto il suo lavoro), sono arrivato in questo articolo, che ha oltre 1 anni.

    Dal dicembre 2014 proprio questo telefono, ho pensato di lasciare alcune opinioni dal punto di vista di chi ha abbastanza amici che possiedono questo telefono.

    - L'aspetto del telefono e si comporta come il primo giorno (era preotejat con flip cover)
    - Autonomia ulteriormente 1 giornata intensa attività tio, 2, uso moderato giorni. Non ho mai finito i batteria durante il giorno.
    - Non ho mai sentito il bisogno di svuotare la memoria interna (64, Gb)
    - Non ha 6.0 aggiornamenti ufficiali, chi ha fatto questo, experiementeaza alcuni bug
    - Dopo 6 mesi, quando il calore dopo un gioco schermata di gioco, c'è una piccola area nell'angolo in alto a sinistra al giallo (tinta gialla). Dopo 1 o 2 ° minuto.
    - Dropped decine di volte (in busta), somministrati ai bambini di giocare con lui.
    - Se si perde il telefono oggi assi, tutti per questo modtl vorrei orientare

    FUNZIONA
    Ero un fan della gamma Nexus, fino a OnePlus
    Ho avuto una moglie e ha S6
    Iphone tutti colleghi di lavoro.

    Telrfon un buono, economico, durevole e prestazioni al top.

Punto di vista

*

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.