Cripta le conversazioni di Whatsapp e Messenger

Cripta le conversazioni di Whatsapp e Messenger
4.1 (9) 82.22%

Cripta le conversazioni di Whatsapp e Messenger

Stato della crittografia delle conversazioni nelle applicazioni.

Oggigiorno tutti i servizi di chat come Whatsapp, Messenger, Hangouts ci forniscono metodi di crittografia che rendono le nostre conversazioni gratuite da occhi di terze parti.

Cosa significa questa crittografia?

Cifratura e decifratura sono tecniche che di testo o di dati sono nascosti sotto alcuni caratteri incomprensibili utilizzando alcune chiavi di crittografia utilizzando vari metodi di testo "stravagante" o dati.

Esempio di crittografia silenziosa:

Diciamo che si desidera crittografare e inviare il testo "Ciao". Utilizzando i nostri alcuni tasti, rendere la parola "ciao" per sostituire il "Hi7 = ULF-23" è una stringa di caratteri senza senso.

Questa stringa di caratteri senza senso può essere decifrato utilizzando una chiave, e il destinatario vedrà il messaggio "ciao" al posto di "Hi7 = ULF-23".

Qual è il problema con la crittografia di applicazioni come Whatsapp, Messenger, ecc.

La crittografia di base di Whatsapp, Messenger, Hangouts ti terrà lontano dagli occhi di un [...]

Come vedi se e dove è stato effettuato l'accesso ai tuoi account di social network di Facebook? Google Instagram Yahoo

Come vedi se e dove è stato effettuato l'accesso ai tuoi account di social network di Facebook? Google Instagram Yahoo
4.7 (19) 94.74%

Come vedi se e dove è stato effettuato l'accesso ai tuoi account di social network di Facebook? Google Instagram Yahoo

Scopri se il tuo account social è stato consultato senza saperlo!

Nel tutorial di oggi, vedremo come possiamo controllare l'attività sui nostri account e come possiamo vedere se i nostri account Facebook, Twitter, Instagram, Yahoo e Google sono utilizzati da qualcun altro, o se il login non autorizzato o l'accesso sconosciuto dispositivi connessi e la posizione in cui tali account sono stati collegati.

Come faccio a sapere se il mio account social è stato illegalmente visitato?

Aumentare i servizi sociali ti dà l'opportunità di vedere l'attività di visite o registri se vuoi. Alcuni ti forniscono molti dettagli e ulteriori azioni che puoi intraprendere se vedi attività sospette nel tuo account, altri ti dicono solo l'ora e la data in cui il tuo account è stato registrato.

Facebook e Google danno il maggior numero di dettagli con [...]

Miniatura YouTube più grande per condividere su Facebook

Miniatura YouTube più grande per condividere su Facebook
4.7 (11) 94.55%

Miniatura YouTube più grande per condividere su Facebook

YouTube Bigger Miniatura per condividere su Facebook - Ciao amici, nel video di oggi vedremo come possiamo avere una miniatura o una miniatura più grande per i video di YouTube che condividiamo su Facebook
Facebook ha cambiato le regole!
Coloro che hanno un business YouTube o un canale YouTube e lo promuovono su Facebook hanno probabilmente notato che i video condivisi di Facebook non hanno una grande miniatura con il pulsante play nel mezzo e il clic di quelli che vedono il post, il video non viene più riprodotto e l'utente viene gettato in una nuova scheda (una nuova finestra del browser) per guardare il video.
Molte volte la miniatura è visualizzata molto piccola e incompleta. Ciò significa che non otterremo più clic per la condivisione di video di YouTube, non riceveremo alcuna visualizzazione o, come si dice in termini di marketing, non ci impegneremo più.
Come tutti usano Facebook per promuovere o [...]

Scarica tutto su Facebook - foto, album, video e messaggi

Scarica tutto su Facebook - foto, album, video e messaggi
3.9 (11) 78.18%

Ciao amici, il tutorial di oggi vedremo come possiamo scaricare tutti i dati e le informazioni dal tuo account di Facebook - Scarica tutto su Facebook - foto, album, video e messaggi

Perché scaricare tutti i dati dal tuo account di Facebook?
Uno dei motivi principali per cui ci piacerebbe scaricare foto e video dal tuo account di Facebook è che non si sa mai come si perde l'accesso al tuo account. Se il telefono viene rubato o perso con il registro sul conto o qualcuno rompe al tuo account password di Facebook, o Facebook è l'unico posto dove si tengono le vostre foto.
Siamo in grado di scaricare i dati dal proprio account Facebook?
Siamo in grado di scaricare dal proprio account Facebook assolutamente tutti i dati. Foto, Indirizzo, video, messaggi Messenger, contatti, luoghi, indirizzi contratti, commenti, pizzicare, gli annunci si fa clic.
Purtroppo non siamo in grado di selezionare quello che vogliamo scaricare. Sarà necessario scaricare tutto o niente.
Quanto tempo [...]

WhatsApp termini e le condizioni controverse

WhatsApp termini e le condizioni controverse
4.3 (3) 86.67%

WhatsApp termini e le condizioni controverse
Come accettiamo / rifiuti e che cosa si tratta?
Ciao amici, il tutorial di oggi parleremo i termini e le condizioni d'uso (termine del servizio o TOS) di WhatsApp messaggistica app controversi.
WhatsApp storia recente
Così penso che si ricordi, WhatsApp è stata acquisita da Facebook in compagnia 2014. Come previsto, Facebook sta cercando di utenti "legge" WhatsApp con Facebook. Più in particolare vogliono ottenere informazioni come il sistema gli utenti WhatsApp operativo utilizzato, il modello di telefono, numero di telefono, la lingua, la posizione.
Che cosa è successo?
Per fare ciò, WhatsApp ha cambiato i termini e le condizioni di riservatezza, termini che presuppongono il nostro accordo sul fatto che queste informazioni, sopra menzionate, raggiungeranno Facebook. Se accettiamo ciecamente questi termini, possiamo cambiare idea con 25 September 2016. Come è il rifiuto di questi termini, ho mostrato e spiegato [...]

Disattivare le notifiche clip direttamente su Facebook

Disattivare le notifiche clip direttamente su Facebook
4.3 (6) 86.67%

Disattivare le notifiche clip direttamente su Facebook
Ciao amici, il tutorial di oggi vedremo come possiamo disattivare le notifiche per i video di Facebook vivono.
Come probabilmente saprai, Facebook ha recentemente introdotto l'opportunità di vivere (in tempo reale) con il tuo smartphone o tablet, ciò che la loro videocamera / video sta vedendo. Come in TV, vivi o vivi su Facebook come vuoi. I tuoi amici saranno avvisati quando lo farai, e tu a tua volta sarai avvisato quando vivranno.
Perché ognuno è thronging a provare questa opzione più spesso ricevere una notifica che "X trasmette un video dal vivo". Ci sono sempre quelli che trasmettono in diretta ben intenzionate e molto raramente manderà qualcuno qualcosa di veramente utile.
Fortunatamente, Facebook ci offre la possibilità di disattivare le notifiche per "solo video live". Ho deciso di fare questo [...]